Malteser
  Stadtverband

Kalkar-Goch

Malteser in Deutschland     |      Malteser Orden      |      Malteser Kalkar-Goch

Besucht werden
Ich möchte besucht werden, aber wie funktioniert das?

Zunächst einmal rufen Sie bei uns an, schreiben uns einen Brief oder eine E-Mail, dass Sie oder ein Mensch, den Sie kennen von uns besucht werden möchte. Es folgt ein persönliches Erstgespräch, in dem Sie uns und wir Sie näher kennenlernen können.

Unsere Aufgabe ist es dann, eine ehrenamtliche Helferin oder einen ehrenamtlichen Helfer zu finden, die oder der zu Ihnen passt und Ihnen sympathisch ist. Die Besuchszeiten können Sie dann persönlich abstimmen.

Unser Besuchsdienst wird ausschließlich von Ehrenamtlichen durchgeführt. Für Sie entstehen keine Kosten durch unserer Besuche.

Da unser Dienst auch einer Finanzierung bedarf, können Sie uns gerne durch Spenden unterstützen, die wir jedoch nicht zur Bedingung erheben.

Wir freuen uns, Sie besuchen zu dürfen!